世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 03月25日 欧洲杯预选赛I组 哈萨克斯坦vs俄罗斯 全场录像及集锦

03月25日 欧洲杯预选赛I组 哈萨克斯坦vs俄罗斯 全场录像及集锦介绍

  北京时间3月25日凌晨03:45,2020年欧洲杯预选赛I组小组赛再赛一场,俄罗斯客场挑战哈萨克斯坦。上半场比赛,完成梅开二度,帮助俄罗斯取得两球的领先优势。下半场比赛,切里舍夫助攻久巴帮助球队扩大比分领先优势。三球领先的俄罗斯早早让比赛失去了悬念,在第62分钟,贝斯别科夫的乌龙则是彻底压垮了哈萨克斯坦。最终全场比赛结束,俄罗斯4-0大胜哈萨克斯坦,取得欧预赛首胜,排名也稳固上升,来到了第三位。
 
  上半场比赛开始,主场作战的哈萨克斯坦表现强势,频频向俄罗斯队的球门发起冲击。不过待俄罗斯顶过前15分钟的攻势后,快速发起反扑。比赛进行到第16分钟,约诺夫接到后场队员长传,一路带球突入底线,一脚传中精准找到无人盯防的切里舍夫,后者凌空侧勾完成破门,俄罗斯队先声夺人。俄罗斯1-0领先哈萨克斯坦!
 
  主场作战的哈萨克斯坦在落后之后,不断对俄罗斯城池施压,可惜连续多脚射门均被门将吉列尔梅化解。哈萨克斯坦多次进攻无功而返。比赛进行到上半场伤停补时阶段,俄罗斯队再次抓住主队盯人不紧的问题,由久巴传球给在门前包抄的切里舍夫,后者轻巧垫射完成破门!俄罗斯2-0哈萨克斯坦!在快要进入到中场休息时被再度攻入一球,这无疑对哈萨克斯坦的心里防线造成了很大的打击。最终俄罗斯带着两球的领先优势进入到了中场休息时间。
 
  易边再战,比赛进行到第50分钟,俄罗斯队中场断球,切里舍夫与加辛斯基连续做出撞墙式配合,最后前者突入底线横传中路,埋伏在禁区的久巴轻松推射破门。额罗斯将比分的领先优势扩大到了三球,俄罗斯3-0哈萨克斯坦!比赛进行到第60分钟,哈萨克斯坦后防线再遭打击!切里舍夫开出的任意球在禁区内形成一片混战,奥兹多耶夫在人群中晃开角度兜射,护主心切的贝斯别科夫不幸将球挡进自家球门!俄罗斯4-0哈萨克斯坦!比赛随之彻底失去了悬念。最终全程比赛结束,俄罗斯在客场4-0大胜哈萨克斯坦喜迎新赛季开门红。
 
  本场比赛对于俄罗斯来说至关重要,能够从客场全取三分也为接下来欧预赛的出线奠定了一定的基础。由于此前首轮欧预赛败给比利时,想要获得小组出线,俄罗斯必须要尽可能战胜剩余的队伍才能够确保出线名额。本场比赛俄罗斯队贯彻了教练的战术思路,兵不血刃的从哈萨克斯坦身上夺取三分,也算是一个好的开始。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。