世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球视频 > 08月08日 甘伯杯 巴塞罗那vs沙佩科恩斯 全场录像和集锦

08月08日 甘伯杯 巴塞罗那vs沙佩科恩斯 全场录像和集锦介绍

北京时间8月8日凌晨2点30分,2017赛季甘伯杯在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战沙佩科恩斯。上半场德乌洛费乌首开纪录,布斯克茨世界波,梅西扩大比分,下半场苏亚雷斯和丹尼斯破门。最终全场比赛结束,巴塞罗那主场5-0大胜沙佩科恩斯,梅西和德乌洛费乌均献两传一射,帕科失点。

本届甘伯杯将是巴尔韦德首次在诺坎普亮相,而在美国的国际冠军杯中,巴萨接连击败皇马、曼联和尤文,展现出了不错的状态。此役面对去年不幸遭遇空难的巴西俱乐部沙佩科恩斯,巴尔韦德的球队还是要尽快适应内马尔离队后的锋线搭配和进攻套路。由于联赛保级任务艰巨,沙佩科恩斯或将以替补阵容出战。

上半场开始后,两队进入状态都比较快。第2分钟,布斯克茨直传到禁区左侧,梅西的劲射打高了。1分钟后,梅西主罚的角球传中,拉基蒂奇的头球攻门也是顶高了。第4分钟,巴萨前场的撞墙配合,皮克直塞,苏亚雷斯的打门被门将摁在身下。第5分钟,拉基蒂奇禁区内扣开防守球员后斜传到后点,德乌洛费乌轻松推射空门得手,巴塞罗那1-0沙佩科恩斯!

第10分钟,德乌洛费乌横敲到禁区前沿,布斯克茨的远射直挂网窝死角,巴塞罗那2-0沙佩科恩斯!

第15分钟,沙佩科恩斯的反击机会,保利斯塔外围的低射稍稍偏出了立柱。第19分钟,奥塔维奥禁区内的甩头攻门也顶偏了。2分钟后,梅西的斜长传直接出了底线。第24分钟,皮克送出长传,不过梅西已经越位了。

第26分钟,德乌洛费乌左路横传到禁区内,梅西的推射被门将反应迅速扑出。第27分钟,德乌洛费乌禁区左侧横传,梅西劲射球门上角破网,巴塞罗那3-0沙佩科恩斯!

第30分钟,布斯克茨的直塞被门将没收。第33分钟,德乌洛费乌挑传,梅西脚后跟回做,苏亚雷斯跟进的打门被门将用腿挡出。1分钟后,梅西右路一脚直塞,苏亚雷斯的挑射被门将扑出。

第37分钟,阿尔巴倒三角回敲,梅西的推射最后还是被门将控制。第42分钟,梅西挑传到禁区内,伊涅斯塔的打门也是被门将化解。2分钟后,德乌洛费乌直塞,阿尔巴再横传被门将出击封堵。第45分钟,苏亚雷斯的凌空抽射被门将扑出。

上半场比赛结束,巴塞罗那主场暂时3-0领先沙佩科恩斯。

下半场易边再战,巴萨率先展开攻势。第47分钟,伊涅斯塔的长传直接出了底线。第52分钟,丹尼斯左路的低平球传中被防守球员解围。第54分钟,巴萨的撞墙配合,梅西直传到禁区右侧,苏亚雷斯小角度抽射破门,巴塞罗那4-0沙佩科恩斯!

1分钟后,梅西禁区前沿内切后的远射打偏了。第64分钟,梅西右路突破后的回敲被防守球员拦截。第75分钟,梅西一脚直塞,丹尼斯-苏亚雷斯低射远角得手,巴塞罗那5-0沙佩科恩斯!

第79分钟,丹尼斯的直塞想找帕科但还是出了底线。第82分钟,迪涅左路下底后倒三角回敲,罗贝托的推射踢飞了。第88分钟,塞梅多禁区内被防守球员踢倒,裁判判罚了点球。

帕科-阿尔卡塞尔主罚的射门被门将奋力扑出。

第91分钟,丹尼斯直塞,门将出击将帕科的单刀球机会化解。2分钟后,穆尼尔右路内切后的远射打高了。

全场比赛结束,巴塞罗那主场5-0大胜沙佩科恩斯。

双方比赛阵容

巴塞罗那:1-特尔施特根(45分钟,13-西莱森),22-阿莱克斯-比达尔(76分钟,2-塞梅多),3-皮克(76分钟,26-马龙),23-乌姆蒂蒂(60分钟,14-马斯切拉诺),18-阿尔巴(76分钟,19-迪涅),5-布斯克茨(76分钟,27-桑佩尔),4-拉基蒂奇(76分钟,30-阿莱尼亚),8-伊涅斯塔(61分钟,20-罗贝托),16-德乌洛费乌(45分钟,6-丹尼斯-苏亚雷斯),10-梅西(76分钟,29-穆尼尔),9-苏亚雷斯(76分钟,17-帕科-阿尔卡塞尔)



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。