世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 02月22日 法甲第26轮 尼斯vs布雷斯特 全场录像及集锦

02月22日 法甲第26轮 尼斯vs布雷斯特 全场录像及集锦介绍

  比赛的第22分钟,尼斯队打出了一次精彩配合,他们利用一次传中的机会,由欧纳斯包抄破门,1-0!随后在第32分钟,尼斯队再次破门,阵中的年强前锋多尔贝格在一次反击中远射破门,2-0了!不过当尼斯队的球迷期待着球队能够获得大胜时,他们却意外的崩盘了。
 
  第44分钟,布雷斯特队先后利用两脚射门威胁到了尼斯队的球门,最终由格朗西尔补射破门,1-2!
 
  第52分钟,本场比赛戏剧性的一幕发生了,布雷斯特队犀利的进攻直捣黄龙,最终在门前制造了杀伤,造成了丹特在门前的乌龙球,2-2!两队战平了。随后的时间里,尼斯队虽说连续的换上了三名球员,来加强进攻,但是最终的比赛结果却没有发生改变,两队还是战成了2-2的平局。
 
  在自己的主场在两球领先的情况下,最终与一支升班马球队战成了一场平局,尼斯队的表现有失水准。这场比赛结束后,多赛一场的尼斯队与欧战区仍差3分,他们若想进入欧战,总是打出这样的低迷表现明显是不行的。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。