世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 02月23日 西甲第25轮 皇家社会vs瓦伦西亚 全场录像及集锦

02月23日 西甲第25轮 皇家社会vs瓦伦西亚 全场录像及集锦介绍

  北京时间2月23日凌晨,2019-2020赛季西甲第25轮上演了一场悬殊的对话,皇家社会主场3-0横扫瓦伦西亚。最近3天时间,瓦伦西亚经历了2场噩梦,他们先是欧冠当中1-4不敌亚特兰大,随后回到西甲又输了个0-3,2场比赛丢了7球,惨不忍睹。
 
  西甲积分榜上,皇家社会23轮37分,而瓦伦西亚则是38分,两支球队的差距并不大。只不过,3天前的欧冠淘汰赛,瓦伦西亚被亚特兰大4-1横扫,士气显然是有些低落。客场迎战皇家社会,他们的拿分欲望并不强,这给了主队吊打他们的好机会。
 
  本场比赛,皇家社会主力尽出,厄德高,伊萨克,奥亚萨瓦尔联袂进攻组合。开场仅仅12分钟,主场作战的皇家社会就取得突破,右后卫萨尔杜亚插上助攻,后腰梅里诺跟进攻门得手,皇家社会1-0打破僵局。然而,这只是皇家社会大胜对手的序幕罢了。
 
  半场结束前,瓦伦西亚再次失守,第45分钟皇家社会两名边后卫完成连线,中后卫埃尔斯通多助攻,蒙雷亚尔收获进球,比分变成了0-2,瓦伦西亚遭到了极其沉重的打击。
 
  易边再战仅仅3分钟,皇家社会又进球了,头牌奥亚萨瓦尔助攻,曼联旧将贾努扎伊也完成破门的好戏。进球后的他非常激动,上演了霸气的滑跪庆祝,阿诺埃塔31381名现场观众陷入狂欢状态,庆祝球队3球遥遥领先,比赛随即也进入了垃圾时间。
 
  纵观全场比赛,皇家社会完成了19次射门其中8次射正,收获3个进球,而瓦伦西亚只有7次射门,仅收获1次射正,实在是输得毫无脾气。或许就连瓦伦西亚球迷都没想到,这支身价高达5亿,拥有罗德里戈,帕雷霍,马克西-戈麦斯,能在主场2-0掀翻巴萨的西甲劲旅,居然会输得如此惨烈。
 
  本场比赛过后,瓦伦西亚已经掉到了西甲第8,而皇家社会则是连胜4位,杀到了西甲第4的位置,重新看到进军下赛季欧冠的希望。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。