世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 12月15日 西甲 赫塔费vs巴拉多利德 全场录像及集锦

12月15日 西甲 赫塔费vs巴拉多利德 全场录像及集锦介绍

  赫塔费延续了黑马本质,2-0主场战胜了对手,不知不觉已经豪取了5连胜。
 
  比赛一开始,双方踢得还比较胶着,在主场作战的赫塔费进攻更加积极和主动,本身近期的状态也非常不错,赫塔费不断通过各种各样的进攻套路来试图撬开巴拉多利德的大门,而巴拉多利德在压迫下,只能通过防守反击制造威胁。
 
  尽管如此,在压倒性的攻势下,巴拉多利德还是防线失守了,比赛第35分钟左右赫塔费由守转攻,在一脚长传中吊后,巴拉多利德后防出现失误,赫塔费球员库库雷利亚在混战中打进一球,赫塔费1-0领先。
 
  在1球领先后,赫塔费没有停止进攻,反而更是加强了进攻节凑,不过巴拉多利德的防守也很牢固,要不是失误,赫塔费也很难撬开大门,直到比赛第81分钟,也就是比赛后半阶段,赫塔费再次抓住了机会取得第2粒进球,罗德里格斯接到队友传中头球破门,赫塔费2-0,这个进球也杀死了比赛,最终锁定了2-0比分。
 
  此役后,赫塔费获胜也从积分榜第7飙升至第4,仅次于皇马和巴萨以及塞维利亚之后。而值得一提的是,在先接受的一场焦点大战中,马竞2-0战胜了奥萨苏纳,当时马竞杀进前4,如今赫塔费也2-0战胜对手,从而又挤退了马竞,闯进了欧冠区。
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。