世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 12月16日 意甲 AC米兰vs萨索洛 全场录像及集锦

12月16日 意甲 AC米兰vs萨索洛 全场录像及集锦介绍

  北京时间12月15日晚间22点,意甲联赛第16轮继续进行,AC米兰主场迎战萨索洛。特奥妙传,恰尔汗奥卢失良机,此后特奥进球无效,本纳赛尔错失单;下半场易边再战,佩格洛屡献神扑,莱奥替补两度击中门框,全场比赛双方均无建树。最终,主场作战的AC米兰0-0战平萨索洛,双方握手言和。
 
  主场作战的AC米兰贵为联赛豪门,近几年表现不符合预期,受制于进攻线火力明显不足,加上后方也屡屡丢球,本赛季的表现更显尴尬,目前仅仅排在联赛第十的位置,距离前四名差距相当大。而客队萨索洛作为平民球队,目前排在联赛第14的位置,球队的进攻火力十足,但后防很难有好的发挥,此役面对米兰,萨索洛势必加强防守,争取更多的积分。
 
  上半场比赛萨索洛率先开球,开场一分钟,孔蒂长传球给前场,皮亚特克带球直杀禁区,一记爆射打在边网上,同时越位在先。8分钟,马隆大禁区外围送出直传,跟进的卡普托近距离抢射打高了。
 
  10分钟,托利安防守中踢倒特奥,裁判出示黄牌警告。14分钟,博纳文图拉大禁区前沿起脚远射,门将扑救脱手,跟进的凯西近距离补射被没收
 
  23分钟,马隆挑传球给前点,贝拉尔迪得球横向摆脱,一记远射被封堵。28分钟,特奥禁区禁区左路横敲中路,恰尔汗奥卢点球点附近扫射偏出。32分钟,凯西禁区内停球后,顺势分球外围,特奥得球一记世界波,皮球直入球门,可惜凯西手球在先,进球无效。
 
  41分钟,萨索洛开出战术定位球,基里亚科普洛斯大禁区前沿远射被挡出,此后本纳赛尔获得单刀机会,过掉出击的门将,一记推射没打上力量,错失绝佳机会。
 
  半场比赛结束,主场AC米兰0-0战平萨索洛。
 
  下半场易边再战,47分钟,贝拉尔迪分球给左路,博加停球后稍作调整,一记劲射打偏了。
 
  52分钟,苏索开出左侧角球,后点皮亚特克头球攻门,皮球被门将没收。54分钟,恰尔汗奥卢禁区线前沿停球后,直接打门可惜太正了。
 
  60分钟,博纳文图拉禁区线附近将球扫向门前,跟进的皮亚特克倒地铲射踢空了。70分钟,皮亚特克分球给身侧,跟进的恰尔汗奥卢劲射被扑出,博纳文图拉补射同样被挡出。
 
  73分钟,小孔蒂前场右路起脚传中,禁区内皮亚特克头球攻门,可惜顶偏了。82分钟,本纳赛尔给前场左路,莱奥得球一记劲射,皮球击中门框弹出。
 
  87分钟,特奥带球推进,顺势分给身侧,莱奥禁区弧顶一记低射,皮球击中门框。
 
  补时阶段,双方互有攻守,94分钟,特奥禁区左侧劲射被封堵,此后帕奎塔再次打门同样被挡出,两队始终没有取得进球。
 
  全场比赛结束,AC米兰0-0萨索洛。
 
  米兰:99-小多纳鲁马、12-孔蒂、13-罗马尼奥利、22-穆萨基奥、19-特奥、79-凯西(54’39-帕奎塔)、4-本纳赛尔、5-博纳文图拉、10-恰尔汗奥卢、8-苏索(84’7-卡斯蒂略霍)、9-皮亚特克(77’17-拉斐尔-莱奥)
 
  替补未登场:25-雷纳、90-A-多纳鲁马、2-卡拉布里亚、18-雷比奇、20-比格利亚、31-卡尔达拉、33-克鲁尼奇、46-加比亚、68-里卡多-罗德里格斯
 
  萨索洛:56-佩格罗、22-托尔扬、2-马隆、31-费拉里(71’19-罗马格纳)、77-基里亚科普洛斯、4-马格纳内利、73-洛卡特利、10-久里契奇(67’23-特拉奥雷)、25-贝拉尔迪、7-博加、9-卡普托
 
  替补未登场:63-图拉蒂、6-罗杰里奥、8-阿尔弗雷多-邓肯、13-佩鲁索、14-奥比昂、17-穆尔杜、18-拉斯帕多里、33-特里帕尔德利、36-马齐泰利、68-布拉比亚
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。