世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 12月09日 西甲 奥萨苏纳vs塞维利亚 全场录像及集锦

12月09日 西甲 奥萨苏纳vs塞维利亚 全场录像及集锦介绍

  北京时间12月9日凌晨4点,西甲第16轮继续进行,西甲劲旅塞维利亚做客挑战升班马奥萨苏纳。比赛第10分钟塞维利亚就取得进球,巴内加就助攻穆尼尔取得进球。上半场临近结束,阿德里安用脚后跟送出一脚妙传,路易斯-阿维拉跟上爆射把球打进扳平比分,主场球迷疯狂庆祝。第61分钟,奥耶尔两黄变一红被罚出场,这让奥萨苏纳不得不10人应战。第64分钟,巴内加的远射稍稍偏出。第87分钟,替补上场的达布尔射门被立柱挡出,让塞维利亚错失了绝杀机会。最终,塞维利亚1-1奥萨苏纳,爆出了一个冷门。
 
  塞维利亚总身价高达2.8亿欧元,在积分榜上排名第3,是争冠级别球队。而奥萨苏纳总身价只有4370万欧元,实力不能与塞维利亚相提并论。但是,塞维利亚有30分钟11打10的情况下,都没有拿下对手,有些可惜。塞维利亚的控球率高达60%,13脚射门4脚射正。而奥萨苏纳虽然有10脚射门,但就只有1脚射正,而就是这脚射正就进了。
 
  在赛后whoscored的评分中,送出1记助攻的巴内加得到全场最高的7.6分,他的精准传球数和成功长传数都是全场最高。打进1球的穆尼尔得到7.3分。奥萨苏纳队中,得分最高的是阿维拉,4脚射门收获1粒进球得到7.5分。奥萨苏纳门将胡安做出4次精彩的扑救,得到7.1的高分。而塞维利亚门将瓦茨利克无疑是全场表现最糟糕的球员,没有做出1次扑救,对手只射正1次就进了。
 
  奥萨苏纳作为一支升班马球队,本赛季踢得相当不错,包括在主场2-2逼平巴塞罗那,3-1击败瓦伦西亚。上一轮比赛,奥萨苏纳在客场4-2逆转西班牙人,展现出球队的韧劲。本轮比赛能够在极为不利的情况下逼平强大的塞维利亚,奥萨苏纳让人佩服。目前,奥萨苏纳排名联赛第10名。塞维利亚在此之前取得各项赛事5连胜,但这一次却没能赢下奥萨苏纳,有些可惜。目前,塞维利亚以31分排在联赛第3的位置,只落后榜首的巴塞罗那3分。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。