世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 09月20日 欧联杯 门兴vs沃尔夫斯贝格 全场录像及集锦

09月20日 欧联杯 门兴vs沃尔夫斯贝格 全场录像及集锦介绍

  本场欧联杯的比赛,门兴的对手沃尔夫斯贝格是来自奥地利的一支鱼腩球队,这支队伍的整体身价刚过千万欧元,目前在奥地利联赛中也不过只有联赛第三的排名,实力上与门兴有着明显的差距,不过正是这一毫不起眼的对手却给门兴制造了一大惨痛的失利。这场比赛,沃尔夫斯贝格队的进攻十分高效,他们依靠着犀利的反击战术频频威胁到门兴的球门,整场比赛共有多达16次的射门,其中11次射正,显然沃尔夫斯贝格是有备而来,依靠着这种高效的反击战术,沃尔夫斯贝格队在上半场的前41分钟便连进三球,比赛因此也就早早地失去了悬念。下半场比赛客队中场大将雷特博格又打进了一粒补刀进球,4-0了,门兴的主场被对手肆意践踏。球迷狂嘘不止,这简直就像是一支业余球队的表现。
 
  0-4!德甲五冠王创119年耻辱纪录:被鱼腩二队球员打脸,球迷狂嘘(3)
 
  随后的比赛,虽说门兴连续调兵遣将,增加锋线人手,但是无奈的是仍然没有破门手段,最终0-4败下阵来,吃到了一场惨痛的大败仗。0-4的比分令场边的门兴球迷哑口无言,这也是他们第一次在球队主场的欧联杯比赛中见到自家球队苦吞四球失利,是门兴建队119年以来的头一遭,堪称一大耻辱。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。