世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 09月09日 欧预赛 格鲁吉亚vs丹麦 全场录像及集锦

09月09日 欧预赛 格鲁吉亚vs丹麦 全场录像及集锦介绍

  北京时间9月9日凌晨,欧洲杯预选赛第6轮的一场比赛展开争夺,世界排名第11的瑞士在主场迎战世界排名第198的直布罗陀。上半场第37分钟,扎卡开出右侧角球,扎卡里亚小禁区内高高跃起头球攻门,球进了!瑞士1-0领先!5分钟后,法比安-舍尔前场右侧45度起球传中,穆罕穆迪赶在出击的门将之前头球顶进,比分变成2-0!
 
  半场补时阶段,里卡多-罗德里格斯禁区外大力远射,皮球直奔球门右下角。10分钟的时间内,瑞士狂轰3球,彻底击溃直布罗陀。半场结束,瑞士3-0领先。这样的比分让下半场变成了友谊赛,毕竟以直布罗陀的实力根本没有逆袭的可能。在全场比赛临近结束的时候,加夫拉诺维奇再进一球把最终的比分定格为4-0。
 
  本场比赛瑞士控球率高达75%,狂轰41脚射门,其中有14脚射正,打进4球!这样的射门数据进8球都正常。而直布罗陀只有可怜的2脚射门,没有射正。瑞士完全可以让直布罗陀一个门将。而直布罗陀的门将则有些悲催了,不断从球门捞球,一脸绝望。
 
  前两场欧预赛中,瑞士分别与丹麦和爱尔兰踢平,因此,这场胜利对于瑞士来说还是蛮重要的。在瑞士与丹麦的比赛是最可惜的,瑞士在3-0领先的情况下在最后时刻被丹麦连进3球,导致到手的3分飞走了,非常不可思议。瑞士与爱尔兰的比赛则是在最后的第85分钟被对手扳平。这两场比赛让瑞士付出了很大的代价,否则能够在积分榜获得更好的名次。
 
  直布罗陀是跟法罗群岛、拉脱维亚等球队一样的水准,参加这样的比赛就是凑数的。在5场欧预赛中,直布罗陀全部落败,分别以0-1输给爱尔兰、0-3输给格鲁吉亚、0-2输给爱尔兰、0-6输给丹麦、0-4输给瑞士。5场比赛狂丢16球,进0球。这样的数据只比圣马力诺和列支敦士登好一点。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。