世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 08月10日 女超 北京北控置业女足vs武汉车都江大女足 全场录像

08月10日 女超 北京北控置业女足vs武汉车都江大女足 全场录像介绍

  女超联赛第6轮,王霜效力的武汉江大女足作客黄石2-1战胜北京北控女足,本场比赛王霜十分出色,她传射建功帮助家乡球队战胜对手。
 
  比赛第51分钟,中场位置拿球的王霜送出一脚直塞,外援比安卡背身拿球禁区内打出一记漂亮的世界波破门,武汉江大1-0领先。
 
  比赛第57分钟,王霜禁区内接比安卡传球,面对门将冷静起脚破门得分,武汉江大2-0领先对手。
 
  比赛伤停补时阶段,第91分钟,国家队队长吴海燕防守时禁区内手球犯规,裁判判罚点球,前国脚马晓旭一蹴而就,北京北控女足扳回一城。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。