世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 06月19日 女足世界杯 牙买加女足vs澳大利亚女足 全场录像和集锦

06月19日 女足世界杯 牙买加女足vs澳大利亚女足 全场录像和集锦介绍

  女足世界杯继续进行,北京时间6月19日凌晨3点。澳大利亚女足凭借科尔的大四喜4-1战胜牙买加女足,同样积6分出线。
 
  由于双方实力悬殊,澳大利亚世界排名第6,而牙买加仅排在第53,她们也是本届世界杯所有参赛球队里排名最低的球队。
 
  开场仅11分钟,科尔就为澳大利亚打破僵局。
 
  第42分钟,科尔将比分扩大,半场澳大利亚2球领先牙买加。
 
  易边再战,第49分钟,牙买加女足迎来历史性的时刻,索朗破门得分,这是牙买加在世界杯历史上的首粒进球。
 
  第69分钟,科尔继续为澳大利亚女足扩大比分,帽子戏法!
 
  第83分钟,科尔再进一球,最终科尔上演大四喜。
 
  正是科尔的4粒进球使得澳大利亚以净胜球的优势力压巴西女足获得小组第二出线,1/8决赛澳大利亚将对阵挪威。而牙买加女足则是遭遇3战全败积0分小组排名垫底,因此牙买加成为本届世界杯第3支出局的球队,前2支出局的球队分别是南非女足和韩国女足。
 


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。