世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 06月12日 女足世界杯 新西兰女足vs荷兰 全场录像和集锦

06月12日 女足世界杯 新西兰女足vs荷兰 全场录像和集锦介绍

  女足世界杯继续进行,在早场进行的E组一场小组赛,凭借洛德尔的补时绝杀,荷兰1-0新西兰取得本届世界杯首场胜利。  荷兰女足目前世界排名第8名,而新西兰女足世界排名第19位,双方实力尚有差距。全场比赛荷兰对新西兰进行了持续的压制,但是18脚射门并未敲开新西兰队的大门,直到比赛进行到伤停补时第92分钟,替补登场的洛尔德头球攻门打破僵局,绝杀新西兰,帮助荷兰队全取三分。
 
  荷兰女足下一场将迎战喀麦隆女足,新西兰女足下场将对阵加拿大女足。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。