世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月22日 亚冠小组赛E组 鹿岛鹿角vs山东鲁能 全场录像和集锦

05月22日 亚冠小组赛E组 鹿岛鹿角vs山东鲁能 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月22日晚上18点0分,亚冠第6轮在鹿岛鹿岛体育场球场展开角逐,鹿岛鹿角在主场迎战山东鲁能,最终鹿岛鹿角以2比1战胜山东鲁能。
 
  鹿岛鹿角上轮亚冠小组赛的表现,鹿岛鹿角客场0-1不敌从小组中排名垫底的马来西亚球队柔佛DT。尽管如此,球队目前依然以2胜1平2负的战绩位居小组第二,领先小组第三的韩国K联赛球队庆南FC2分。鹿岛鹿角首发:1-权纯泰、5-郑升炫、28-汀田浩树、39-犬饲智也、4-莱奥-席尔瓦、6-永木亮太、8-土居圣真、13-中村充孝、18-塞尔吉尼奥、20-三竿健斗、41-白崎凌兵。山东鲁能首发:20-韩镕泽、24-齐天羽、35-戴琳、4-吉尔、39-宋龙、13-张弛、25-费莱尼、18-周海滨、19-宋文杰、9-佩莱、21-刘彬彬。
 
  第11分钟角球发到禁区内后点,吉尔头球,这球进了。角球发后点,吉尔头球顶到门前,费莱尼回头望月,把球顶进。第17分钟主裁判出黄牌了,给了齐天羽。第20分钟鹿岛鹿角右路横传球,土居圣真远射,稍稍高了一点儿。这次打门还是很有威胁的。第25分钟鹿岛鹿角左路横传球,土居圣真直塞,白崎凌兵抢点小角度打门。第38分钟鲁能泰山队长传球,佩莱顶了一下,宋文杰转身打门,力量小了。第43分钟再挑传禁区,虽然跟上队员转身打门球进,但越位在先。第45分钟永木亮太横传禁区,席尔瓦抢点打门,韩镕泽没收。上半场比赛结束,鲁能泰山队凭借费莱尼的进球,1-0领先鹿岛鹿角。
 
  第58分钟鹿岛鹿角左路横传球,跟上打门。韩镕泽在球门线上把球扑出来,不错。第67分钟鹿岛鹿角进球,伊藤翔,1-1。席尔瓦角球发到前点,前点山本脩斗后顶,伊藤翔侧身打门球进。第69分钟张驰右路突破没能交给张驰,把球带丢。第70分钟鹿岛鹿角得球快速反击,前场分球,伊藤翔抢点面对韩镕泽,推射破门。第79分钟土居圣真外围接球,大力远射。第88分钟鲁能泰山队在前场断球,交给佩莱,远射偏出。
 
  全场比赛结束,最终鲁能泰山队客场1-2负于鹿岛鹿角。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。