世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月22日 亚冠小组赛F组 广州恒大vs大邱FC 全场录像和集锦

05月22日 亚冠小组赛F组 广州恒大vs大邱FC 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月22日晚上18点0分,亚冠第6轮在广州天河体育场球场展开角逐,广州恒大在主场迎战大邱FC,凭借广州恒大的球员保利尼奥的进球,最终广州恒大以1比0小胜大邱FC。
 
  小组赛首回合大邱FC主场3-1战胜恒大,通过该场大邱FC在了解恒大、提升信心等方面都必有成果。恒大首发:32-刘殿座;4-布朗宁、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、35-李学鹏;8-保利尼奥、10-郑智、16-黄博文;7-韦世豪、17-杨立瑜。大邱FC首发:门将:21-赵贤祐;后卫:3-金祐锡,4-郑泰煜,5-洪定夽;中场:20-黄顺旻,38-张成源,11-塞西尼亚,44-西翼;前锋:9-埃德加-席尔瓦,14-金大元,18-郑承源。
 
  第4分钟变向摆脱,禁区弧顶的起脚远射。第16分钟金大元前场左路拿球,内切后的一脚远射。第30分钟塞西尼亚停球调整一下,起脚打门,打飞。第31分钟塞西尼亚前场右路拿球,内切打门被挡出。第33分钟禁区线上起脚打门,太正了,被刘殿座拿到。第35分钟埃德加-席尔瓦被主裁判出示了黄牌警告。这也是本场比赛的第一张黄牌。黄博文左路拿球,内切远射,打飞。上半场比赛结束,广州恒大主场暂时0-0大邱FC。
 
  第58分钟金大元拿球,横切进来,起脚远射,打在了边网上。第62分钟张琳芃前场右路拿球,内切打门。第65分钟黄博文左侧角球开出到门前,保利尼奥的头球轰门,打在了防守球员身上弹进网窝。第81分钟郑智还被主裁判出示了黄牌警告。郑承源的一脚远射,差一点。第93分钟杨立瑜胸部停球,转身打门,被挡出。
 
  全场比赛结束,广州恒大主场1-0战胜大邱FC,顺利晋级。第64分钟,黄博文角球开出,保利尼奥头球建功,顶进全场唯一入球,一个价值千金的头球。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。