世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月21日 亚冠小组赛G组 浦和红钻vs北京国安 全场录像和集锦

05月21日 亚冠小组赛G组 浦和红钻vs北京国安 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月21日晚上18点0分,亚冠第6轮在崎玉Saitama Stadium 2002球场展开角逐,浦和红钻在主场迎战北京国安,最终浦和红钻以3比0大胜北京国安。
 
  依据亚冠小组赛的出线规则,北京国安只要在客场打出进球的平局,就能力压对手出线。而且主场战绩也很糟糕,只有1胜1平4负,在主场的进球只有可怜的4个,丢球倒是有10个之多。北京国安首发:14-邹德海、2-金玟哉、15-刘欢、19-于大宝、38-王刚、5-奥古斯托、6-池忠国、20-王子铭、21-比埃拉、26-吕鹏、17-巴坎布。浦和红钻首发:1-西川周作、2-毛里西奥-安东尼奥、4-铃木大辅、5-槙野智章、6-山中亮辅、46-森胁良太、8-埃维顿、10-柏木阳介、16-青木拓矢、9-武藤雄树、30-兴梠慎三。
 
  第22分钟张玉宁左脚的暴力射门,打在后卫身上,出了底线。第36分钟国安加油,占优势的。第41分钟打在后卫身上,变线。进了。第42分钟长泽和辉带球到了大禁区前沿左侧,横敲禁区里中路,武藤雄树右脚推射。后卫挡了一下,球弹入了球门左侧。上半场比赛结束了,国安客场暂时0-2落后于浦和红钻。
 
  第49分钟安东尼奥卡住位置,张玉宁勉强的一记射门,出了底线。第67分钟到了左路,青木拓矢,直接远射。高了。第69分钟左侧的打门,,,被挡出了底线。第72分钟外围右侧,国安来一脚远射,,偏出底线。第78分钟槙野智章故意手球,吃到黄牌。第79分钟助跑,,打门,被人墙挡出。第81分钟兴梠慎三,中路跟上,有了。第84分钟禁区前沿武藤雄树,,远射,高了。
 
  最终,国安客场0-3惨败给浦和红钻,无缘出线。国安只要带着一个有进球的平局回来,即可顺利出线。但国安没有做到。联赛10连胜的领头羊,在客场软绵绵。上半场浦和队长柏木阳介受伤离场,但替补上来的长泽和辉发挥惊艳,首开纪录并导演了另2个进球。而国安这边,池忠国的意外下场则是导致防线溃不成军。这个比分,确实没什么好解释的了。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。