世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 全部视频 > 足球录像 > 05月20日 西甲 埃瓦尔vs巴塞罗那 全场录像和集锦

05月20日 西甲 埃瓦尔vs巴塞罗那 全场录像和集锦介绍

  北京时间5月19日晚上22点15分,西甲第38轮在埃瓦尔伊普鲁阿球场球场展开角逐,埃瓦尔在主场迎战巴塞罗那,最终双方2比2握手言和。
 
  在欧洲金靴争夺战中,梅西目前打进34球,以2球优势领先于姆巴佩。在本赛季中,这两人都还有一轮联赛要踢。巴萨首发:13-西莱森,2-塞梅多,18-阿尔巴,3-皮克,15-朗格莱,5-布斯克茨,4-拉基蒂奇,22-比达尔,20-罗贝托,10-梅西,14-马尔科姆。埃瓦尔首发:1-德米特洛维奇、15-何塞-安赫尔、4-拉米斯、12-保罗-奥利维拉、20-库库雷利亚、16-德布拉西斯、5-埃斯卡兰特、24-霍尔丹、14-奥雷利亚纳、19-查尔斯、9-恩里奇。
 
  第5分钟给到底线,传中进来,,,中路的打门。第11分钟吊到底线,,内切的打门,霍尔丹打偏。第16分钟中路找到恩里奇,,,一脚打门。第28分钟直接打门了,,绕过人墙,但是偏了。第33分钟马尔科姆做给比达尔,比达尔给了一个直塞,梅西插上小角度射门得手。德米特洛维奇控球,,大脚给出。第33分钟梅西,,单刀了,,,挑射得手。第34分钟埃瓦尔球员投诉吃到黄牌。埃瓦尔认为梅西越位了,裁判要看VAR。第43分钟塞梅多刚才有推人动作,被补发黄牌。第44分钟裁判拿出黄牌,给了德布拉西斯。外围,埃瓦尔的吊门。有了。随着这记精彩的进球,上半场随之结束。
 
  第62分钟底线附近,,,皮克插上,,打门。门将,,德米特洛维奇把球扑出,巴萨的角球。第80分钟推倒了对方,吃到黄牌。埃瓦尔防反击很谨慎。第83分钟裁判哨响了,双方冲突。阿尔巴和埃斯卡兰特,都吃了黄牌。
 
  最终,凭借梅西的梅开二度,巴萨客场2-2打平对手。下半场双方都没有能够再取得进球,最终各取一分。皆大欢喜的结束了本赛季的联赛征程。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。