世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 网络电视 > 体育频道 >

足球直播3在线直播节目表

足球直播3在线直播相关介绍

PPTV直播直播3台是PPLive专门用来直播国际足球的第一个频道,《国际足球》是荷兰一本纯粹报道足球的杂志,每周一刊。关于荷甲联赛的报道以及荷兰国家队的文章占据了杂志超过80%的内容。在这本杂志里,常可以看到荷甲与国家队当红球星的独家专访,关于荷兰海外球员的探访文章也令读者非常欢迎。该刊的另一大特色就是图片精美,球星们很少拒绝为这本杂志摆拍图片。除了这本杂志,《国际足球》在其他领域的表现也非常不错,与克鲁伊夫合作推出的足球月刊《14号》因为大量的深度文章以及极强的怀旧性而在市场上有不错的表现。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。