世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

欧冠直播赛事介绍

   欧洲冠军联赛晋级规则编辑欧冠联赛包含以下以下赛程:三轮资格赛,一轮附加赛,小组赛以及四轮淘汰赛。

  欧冠资格赛

  在三轮资格赛以及附加赛阶段,球队将与对手在主客场分别打一场比赛,而进球数更多的那支球队会获得晋级下一轮的资格。如果两支球队进球数相同,那么客场进球多的球队将晋级。

  小组赛

  一共会有十支球队从附加赛晋级到小组赛阶段,其中五支来自于联赛水平较高的国家,另外五支则是其它国家的联赛冠军。这十支球队将与其它直接晋级的22支球队一起参与小组赛。这些球队将被分成八个小组,每组4支球队。在9月到12月之间,每支球队都将与小组里的另外三个对手分别进行主客两场比赛,最后取小组成绩头两名晋级淘汰赛阶段。而每个小组的第三名将直接晋级欧罗巴联赛32强。

  淘汰赛阶段

  从16强直到半决赛,每支球队都将参与主客两场比赛,晋级规则与资格赛和附加赛阶段相同。进入到16强阶段,小组冠军将避开本小组的球队,与另外一个小组的亚军进行比赛,而进入四分之一决赛后不再有这样的限制。

  决赛

  决赛采用一场定胜负的赛制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。

  2欧冠淘汰赛晋级规则编辑欧冠淘汰赛从1/8决赛到半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:

  1、总比分高者晋级;

  2、客场进球多者晋级;

  3、加时赛;

  加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。

  4、点球决胜 。

  欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。

  附欧冠资格赛参赛资格

  在欧足联赛积分排在前三的:西甲,英超,德甲的联赛有4个队参加,联赛前3名直接参赛,第4名先参加第三轮的资格赛。

  排在第4至第6位的国家:意甲,法甲,荷甲有3队参加,联赛前2名直接参赛,第3名先参加第三轮的资格赛。

  排名第7至第9的国家:葡萄牙,土耳其,希腊有2队参加,联赛冠军直接进入小组赛,亚军参加第三轮资格赛。

  排名第10至第15位的国家:俄罗斯,捷克,乌克兰,苏格兰,比利时,奥地利的国家有2个队参加,联赛冠军参加第三轮的资格赛联赛亚军从资格赛的第2轮打起。

  排名第16至27位的国家有1个队参加,联赛冠军从资格赛的第2轮打起。

  排名28至47位的国家有1个队参加,联赛的冠军得从第一轮的资格赛开始比赛。

  各国的积分,是根据该国俱乐部过去5个赛季在欧洲两大杯的成绩计算的。计算方法是:每支球队胜一场得2分,平一场1分,进入冠军杯第一阶段和两大杯赛的1/4决赛、半决赛、决赛分别加1分;每个赛季把各国参赛队的得分相加,再除以该国参加两大杯球队数目,即产生该国在本赛季得分;本赛季得分加上过去4个赛季得分,即是该国总得分。两大杯资格赛的成绩则折半加分(胜一场1分,平一场0.5分),托托杯不在计算范围内。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。