世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

2019年10月15日 星期二节目列表收起/展开

世界杯预选赛赛事介绍

   世界杯预选赛,简称“世预赛”。是已经报名的国际足联会员国(地区)为了参加世界杯所进行的淘汰制比赛,将在欧洲区、南美区、中北美及加勒比地区、亚洲区、非洲区、大洋洲区6个大区进行。最终将有32支球队进入世界杯来争夺冠军。

  共有43支球队参加预选赛,争夺4.5个出线名额,预选赛分为四个阶段:

  第一阶段:43支报名球队中国际足联排名较后的38支进行主客场淘汰赛比赛。19支获胜的球队中国际足联排名较高的11支队伍直接进入第二阶段。剩下来8支队伍继续进行主客场淘汰赛,获胜的4支队伍进军第二阶段。

  第二阶段:没有参加第一阶段比赛的5支球队和通过第一阶段的15支队伍,总共20支球队分成5个小组进行主客场制小组赛,每个小组前两名一共10支球队进入第三阶段。

  第三阶段:10支球队分成2个小组,每小组5个球队进行主客场制小组赛,每组前2名获得世界杯资格,每个小组的第3名进入第四阶段。

  第四阶段:第三阶段的两个小组第3名进行主客场淘汰赛,胜者和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。

  由于中国队需要参加第一阶段的资格赛,如果最终中国队获得与大洋洲第一名进行主客场淘汰赛的机会,那么国足将创造参加世界杯预选赛场次最多的球队。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。