世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

欧联杯直播赛事介绍

  欧洲足联欧洲联赛,英文名:UEFA Europa League,简称欧洲联赛,也可直接称之为欧联杯直播。是由欧洲足联每年举行的由欧洲俱乐部角逐的淘汰制赛事,在欧洲洲际级别比赛中重要性仅次于欧洲冠军联赛。决赛举办场地基本要求为欧洲四星级球场。开场前举办国通常会进行7分钟左右,展示举办城市特色的文艺表演。
 
  欧足联积分前3名联赛的第4名球队如果在开赛前的欧冠附加赛中被淘汰,将与联赛第5名球队直接晋级欧联小组赛。欧冠小组第3名参加欧联32强淘汰赛。欧战球队从正赛到决赛要踢满15场(比欧冠决赛参赛队多2场)。初赛分成12小组,每组4队进行主客循环赛,每组头两名(共24队)将联同欧冠8个小组的小组第三,共32队晋级淘汰赛。
广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。