世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 阿斯头条:阿扎尔向切尔西提出转会申请!

阿斯头条:阿扎尔向切尔西提出转会申请!

更新时间:2019-05-07 19:28:48 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间5月7日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马仍在与切尔西就阿扎尔的转会谈判,双方在转会费上仍未达成一致,阿扎尔不排除递交转会申请推动交易进行。
      阿扎尔

  该媒体称,若切尔西方面坚持不放行,阿扎尔将向俱乐部递交转会申请。据悉,切尔西方面希望的转会费是1.15亿欧元,但皇马方面则希望降低这个数字。双方僵持不下,阿扎尔希望能够展开对话。

  但阿扎尔显然不希望走到递交转会申请这一步,毕竟比利时前锋曾在切尔西度过了一段非常美好的时光。不过,今年夏天很有可能会是阿扎尔加盟皇马的最后机会,比利时前锋肯定会抓住这一次机会,前往银河战舰,实现从小至今的梦想。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。