世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 厄齐尔6月举办婚礼,德国国脚集体缺席!

厄齐尔6月举办婚礼,德国国脚集体缺席!

更新时间:2019-05-04 18:05:39 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间5月4日,据德国媒体消息,德国球星厄齐尔将在6月7日和女友古尔西举行婚礼,但这个时间点不太巧,恰逢德国国家队有国际比赛任务,众多前国家队队友没办法到场祝贺。
      厄齐尔

  该媒体表示:德国国家队将会在6月8日在欧预赛中迎战白俄罗斯,因此德国国脚无奈集体错过厄齐尔的婚礼。但被勒夫永久落选国家队的拜仁三将博阿滕、胡梅尔斯和穆勒还是有机会出席前队友厄齐尔的婚礼。

  值得一提的是厄齐尔邀请了土耳其总统艾尔多安参加婚礼,同时据土耳其媒体的消息,艾尔多安希望担任厄齐尔的证婚人。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。