世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 赫内斯表示拜仁与德国队是互惠关系!

赫内斯表示拜仁与德国队是互惠关系!

更新时间:2019-04-19 17:27:45 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,赫内斯在接受采访时谈到了德国队在世界杯被淘汰之事,他表示当拜仁强时,德国队自然机会变强。
赫内斯

  在往年的德国队阵容中,拜仁球员占据着球队大多数的位置,同时也占据着球队的核心位置,这也让拜仁在德国输球是受到更多的谴责。

  而近期的拜仁在联赛上遇到了一些挫折,这也使得德国队的比赛会出现问题,勒夫需要正确的去面对这些问题。

  因此,赫内斯表示德国队应该给予拜仁更大的机遇,同时也要调整两者之间的关系,这样才能够实现共赢。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。