世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 06年世界杯那个英格兰小将沃尔科特近况如何?

06年世界杯那个英格兰小将沃尔科特近况如何?

更新时间:2019-03-17 22:41:56 新闻来源:2018世界杯直播 

  在2006年世界杯,那个时候的英格兰队阵容处于鼎盛时期。当时的英格兰队在赛前仅次于卫冕冠军巴西的第二大冠热门,年仅17岁的足球小将沃尔科特随队征战那一届的世界杯。

沃尔科特

  当时只有17岁的沃尔科特,他出人意料被英格兰队主帅埃里克森放入到了征战德国世界杯的23人大名单中。尽管全程变成了一名看客,但这次世界杯直播之旅也成为了沃尔科特很好的历练,沃尔科特也一直摆好了学习的心态。

  2008年世界杯预选赛小组赛阶段,英格兰队对战克罗地亚队,沃尔科特上演帽子戏法帮助球队4比1大胜克罗地亚队。当时的沃尔科特凭借着19岁零178天的年龄打破迪恩保持的纪录,他成为了英格兰队奉献帽子戏法的最年轻者。

  如今多年过去了,当年的青涩少年沃尔科特已经成为了30岁的老将。在阿森纳队效力后期,沃尔科特失去了位置。在为阿森纳队出场16场比赛中,英超6场取得0球。

  不过在那个赛季欧联杯小组赛,阿森纳队6比0大胜鲍里索夫队比赛中,佩戴队长袖标的沃尔科特展现了完美的表演,他一个人独造5球,1个进球2个助攻1次造点以及1次造乌龙帮助球队击败鲍里索夫队。

  在2018年1月份,沃尔科特加入到了埃弗顿队,开始了埃弗顿队足球生涯。不过因为伤病,当年的足球天才也逐渐泯然众人,这位30岁的老将的沃尔科特还能在顶级赛场踢上几年,享受职业生涯最后几年的美好时光。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。