世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 2008年奥地利瑞士欧洲杯各大奖项得主一览!

2008年奥地利瑞士欧洲杯各大奖项得主一览!

更新时间:2019-03-03 21:00:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  2008年年欧洲足球锦标赛由奥地利和瑞士联合举办,本届赛事是继2000年欧洲足球锦标赛后第二次由两个国家共同协办。共有16支欧洲国家足球队参加了决赛周赛事。
      西班牙

  本届赛事共有16支队伍参加了比赛,根据抽签规则,16支球队被分成4档,两支东道主奥地利、瑞士与希腊、荷兰一起成为一档种子队,其余球队将根据欧足联排名进行分档。这4档球队将按照4支种子队相互回避等原则依次被分入4个小组。最终,西班牙在决赛以1–0击败了德国,夺得冠军。

  以下就来回顾下本届欧洲杯各大奖项得主:

  金球奖:哈维

  金靴奖:比利亚

  最佳阵容:

  门将:卡西利亚斯(西班牙)

  后卫:普约尔(西班牙) 马切纳(西班牙) 日尔科夫(俄罗斯)

  中场:莫德里奇(克罗地亚) 塞纳(西班牙) 哈维(西班牙) 哈米特(土耳其)

  前锋:阿尔沙文(俄罗斯) 比利亚(西班牙)


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。