世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 中超19轮 北京人和vs北京国安直播分析

中超19轮 北京人和vs北京国安直播分析

更新时间:2018-08-17 11:34:00 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月18日 19:35,将迎来的是中超第19轮北京人和vs北京国安的直播赛事。此役将在北京丰台体育中心火热开战,北京国安对阵北京人和是北京的内部战争。两支球队对彼此都十分熟悉,此番将为球迷们带来怎样的精彩表现呢?
北京人和vs北京国安
  北京人和vs北京国安赛事分析:
 
  目前,北京国安以11胜6平1负积分39排在中超积分榜榜首位置,而北京人和以5胜6平负积分21的成绩,排在了中超积分榜第12位。两支球队虽然同处北京,但实力相差比较悬殊。在上一轮,北京人和1-3输给了长春亚泰,目前已经连续五轮不胜了,球队的实力和状态都比较一般。而北京国安虽然是处于中超积分榜傍首位置,但他们的优势却十分微弱,如稍有闪失,可能就离开了领跑位置,北京国安不容有失。
 
  北京人和vs北京国安盘口分析:
 
  目前亚盘开出北京中赫国安球半深盘低水让步,盘口对北京中赫国安取胜十足看好,而且以人和近期糟糕的表现,核心防线亦人员短缺,面对近况极佳且锋线实力强大的国安,人和实在难以抵挡之力,再考虑到国安要保住领头羊的位置,这是本赛季最有希望拉恒大落马的最好时机,因此其战意相对较足,故此本场不妨支持国安作客能顺利收获三分。从机构给出的赔率来看,欧赔给出很深的盘口,亚盘目前维持在球半两求盘,本场北京德比还是看好国安赢球赢盘。
 
  亚盘推荐:北京中赫国安

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。