世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 国际冠军杯北美赛区 皇家马德里VS尤文图斯直播分析

国际冠军杯北美赛区 皇家马德里VS尤文图斯直播分析

更新时间:2018-08-04 14:09:58 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年08月05日 06:00,将迎来国际冠军杯北美赛区 皇家马德里vs尤文图斯的直播赛事。在本赛季,皇马从主帅到阵容都变化很大,他们能有怎样的表现呢?
皇马vs尤文
  皇家马德里VS尤文图斯赛事分析:
 
  在上个赛季,皇马虽然只获得了西甲第二名,但在欧冠中却成功问鼎,史无前例的实现了三连冠的梦想。在上赛季,尤文图斯获得了意甲冠军,但在欧冠只走到了八强。近期,尤文也成就了足球界最火爆的新闻,从皇马买下了他们的当家球星C罗,此番尤文对阵C罗的老东家,那么C罗会出战吗?
 
  皇家马德里VS尤文图斯交锋历史:
 
  皇家马德里与尤文图斯的近10场的交锋中,皇马获得了3胜2平5负,进16球失16球的成绩。
 
  皇家马德里VS尤文图斯盘口分析:
 
  从上面三家机构开出的初盘我们可以看到,初盘在平半中低水状态下,皇马自带热度属性,初盘可理解为平半上盘受热的升盘状态。纵观目前国际冠军杯两球队的表现,皇马上一场输给曼联,尤文一胜一平,状态略优。机构似乎有皇马本场取胜的趋向。对于盘口变化的下一步动作,米仓预测,到临场会升高到半球,直到水位到达满水,起到阻挡的作用。
 
  亚盘推荐:皇家马德里-0/0.5@0.84
 
  竞彩推荐:主胜

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。