世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 亨利有望出任埃及国家队主帅!

亨利有望出任埃及国家队主帅!

更新时间:2018-08-01 19:06:19 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日有消息称,由于埃及队在世界杯小组赛的表现不佳,在小组赛就打道回府,这让埃及方面希望更换主帅,让埃及的实力得到提高。
亨利

  而枪手名宿亨利是此次主帅的最佳竞争者,目前正在担任比利时国家队助教的他有可能成为埃及队的国家队主帅。

  目前埃及方面已经联系了亨利的经纪人,双方洽谈融洽,而亨利本人还要对埃及队的整体规划进行考虑,是否接受帅位还要看未来的打算。

  作为一名传奇的球员,亨利能够以主帅的位置重返赛场是每一名球员希望看到的,而埃及队将是亨利作为主帅的第一站。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。