世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 国际冠军杯 巴黎圣日耳曼vs马德里竞技直播分析

国际冠军杯 巴黎圣日耳曼vs马德里竞技直播分析

更新时间:2018-07-30 13:13:02 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2018年07月30日 19:30,将迎来国际冠军杯新加坡赛区 巴黎圣日耳曼vs马德里竞技的足球赛事。本场比赛将在新加坡举行,双方究竟谁能取胜值得关注!2支球队都有大牌球星缺阵,敬请关注巴黎圣日耳曼vs马德里竞技直播信号!
巴黎圣日耳曼vs马德里竞技
  巴黎圣日耳曼vs马德里竞技赛事分析:
 
  大巴黎在上个赛季领先第二名摩纳哥13分的优势,一举拿下法甲冠军。而马德里竞技上个赛季排在了西甲第二位,目前的他们也在积极备战中。上一场比赛巴黎圣日耳曼大比分不敌阿森纳,而马竞则是4-2击败阿森纳,此番这2支球队将会在国际冠军杯展开直接交锋!
 
  巴黎圣日耳曼vs马德里竞技预测首发:
 
  巴黎圣日耳曼首发预测:30-布冯;28-姆贝索,43-弗雷桑格,41-扎格,31-阿莱克乔根,34-恩索基,29-贝内德,18-洛塞尔索,38-图菲基,35-巴赫贝克,21-蒂莫西-维阿,
 
  马德里竞技首发预测:奥布拉克,博尔哈-加尔斯、安东尼奥-莫亚、蒙特罗-卢比奥、胡安弗兰、普尼亚尔-罗德里格斯、A-科雷亚、托马斯-帕尔特伊、华金-穆诺兹、索拉诺、加梅罗;
 
  巴黎圣日耳曼vs马竞盘口分析:
 
  从初盘的状态来看,丝毫没有巴黎两场惨败的痕迹,让平半意味着巴黎又有一次反弹的剧本?我们再分析下变盘的过程,以韦德为例:显然,从状态一到状态二发生了自然投注的变盘,正因为平半的盘口,市场不是特别看好,因此,平半的盘口造热了马竞。大巴黎2场惨败,马竞点球取胜,巴黎反弹战意强于马竞,马竞此轮或养生球为主,因此巴黎本场不败应被看好。
 
  亚盘推荐:巴黎圣日尔曼-0/0.5@1.23
 
  竞彩推荐:主胜

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。