世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 西甲第34轮毕尔巴鄂vs莱万特直播分析

西甲第34轮毕尔巴鄂vs莱万特直播分析

更新时间:2018-04-23 19:55:10 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间04月24日03:00,西甲第34轮毕尔巴鄂竞技在圣马梅斯球场主场迎战莱万特!本场焦点比赛鹿死谁手,让我们拭目以待吧!
毕尔巴鄂vs莱万特
  毕尔巴鄂vs莱万特赛事分析:
 
  毕尔巴鄂竞技目前在西甲排名第13位,距离欧战区和降级区均有较大分差,但积分上球队依然未能达到42分的常规保级线,此役依然具备足够的抢分动力。莱万特上一场斩获了关键的保级三分,球队的士气相当高涨,目前排名第17位,领先降级区6分,球队依然需要积极抢分来避免降级,战意可信。
 
  毕尔巴鄂:
 
  毕尔巴本赛表现低迷,联赛至今领先降级区12分,如果不出意外,球队基本上已经提前保级,由于距离欧战资格区分数较多,所以接下来的联赛对于球队而言也没有太大吸引力,本场比赛虽然是坐镇主场,但面对深陷保级区的莱万特,此战毕巴或在战意上有所保留。而莱万特目前领先降级区6分,保级形势还算不错。最近三轮联赛莱万特取得2胜1负的战绩,整体表现还是较为稳定,由于球队目前联赛的领先优势还不算很大,所以球队还是需要全力拿分,争取尽快拉大与第18名之间的差距,所以本场比赛必定全力出战。
 
  莱万特:
 
  本赛季莱万特的表现糟糕,目前在联赛排名第17位积34分,领先降级区的拉科鲁尼亚只有6分。不过最近莱万特的表现还不错,5轮联赛过后,3胜1平1负,战绩尚佳。不过莱万特客场的表现一般,最近的2个客场赛事,遭遇2轮不败。莱万特近期攻击端表现一般,5场比赛,进球数为6个。本轮比赛,面对实力不俗的毕尔巴鄂,莱万特能否延续良好的状态。
 
  毕尔巴鄂vs莱万特预计首发:
 
  毕尔巴鄂竞技(451):阿里萨巴拉加、阿杜里斯、伊尼亚基-威廉姆斯、劳尔-加西亚、巴伦齐亚加、圣何塞、伊图拉斯佩、德马科斯、莱克、伊尼戈-马丁内斯、耶雷-阿尔瓦雷斯
 
  莱万特(442):奥耶尔 、埃马努埃尔-博阿滕、马尔蒂、哈松、莱马、坎帕尼亚、何塞-路易斯、科克、卡瓦科、罗贝尔、佩德罗-洛佩斯
 
  毕尔巴鄂vs莱万特解球:
 
  双方在最近6次交手中,毕尔巴取得5胜1平的不败战绩,优势十分明显,本轮双方交手,对于主场作战的毕尔巴而言虽然占据主场优势,但球队目前心不在焉,战意或许并不及对手,亚盘半一高水起步,相比往绩让步力度偏浅,后市水位持续下调存在诱惑可能,本场取胜恐怕有一定的难度。
 
  毕尔巴鄂vs莱万特盘口分析:
 
  本场比赛机构开出主队让半一盘口搭配上满水,毕尔巴鄂竞技最近看似不佳,但是最近球队的对手分别是皇马、巴萨塞尔塔、比利亚雷亚尔等强队而球队本赛季的实力不如他们,而莱万特最近主要靠主场抢分,球队的对手主要是中下游球队,球队最近2个客场取得1平1负的成绩,加上毕尔巴鄂竞技在历史交锋处于绝对优势,本场比赛开出半一盘口还说得过去,后市盘口将上盘的水位大幅下调至中水,机构对主队的支持力度进一步加强,本场比赛看好毕尔巴鄂竞技主场能够全取3分。
 
  毕尔巴鄂vs莱万特亚指推荐:
 
  毕尔巴鄂vs莱万特让球:毕尔巴鄂竞技 让半/一
 
  毕尔巴鄂vs莱万特大小球:大球2.25

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。