世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 英超35轮 莱斯特城vs南安普顿直播分析,南安普顿力求一胜!

英超35轮 莱斯特城vs南安普顿直播分析,南安普顿力求一胜!

更新时间:2018-04-19 17:57:35 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间4月20日02:45,英超第35轮迎来了莱斯特城vs南安普顿的比赛。在本赛季中,莱斯特城在本赛季失去了昔日的童话魔力,已经与欧战资格战无缘的他们,也没有保级战的压力,可以轻松应对。而南安普顿这边,力求一胜,远离降级危险区!
莱斯特城 vs 南安普敦.jpg
  莱斯特城vs南安普顿赛事前瞻:
 
  周五凌晨英超赛事继续好戏连场,蓝狐本赛季表现半红不黑,球队上轮作客1比2负于伯恩利,踏入2018年首次遭遇英超连败。球队落后第七位的伯恩利9分,争夺欧战资格基本幻灭。不过他们的主力得分手瓦尔迪近期却保持火热的射门触角,这位英格兰前锋已经连续5场比赛破门得分,或许他的表现会得到英格兰国家队的青睐。本轮比赛蓝狐将回到皇权球场迎战水深火热的南安普顿,圣徒重返英超后,本赛季是他们表现最为糟糕的一个赛季。上轮他们在主场领先2球之下被蓝军逆转,球队依然被死死压在降级区内,目前与17位的斯旺西仍有5分差距。周末他们还有足总杯任务,不过目前形势,显然保级更为重要,今晚作客皇权球场他们打法未必太保守。
 
  莱斯特城vs南安普顿交锋历史:
 
  双方近年交手31次,莱切斯特城在31场比赛中取得11胜8平12负,其中主场取得8胜4平3负,莱切斯特城在交手中主场3胜1平连续4场不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为莱切斯特城让平手半球,小威认为莱切斯特城本赛季表现不错,但球队在最后时刻也失去了前进的动力,所以莱切斯特城近期连续输给实力较弱的对手,而南安普顿在近几场比赛拼劲很足,球队有可能在客场拿到一分,亚盘小威推荐南安普顿。
 
  莱斯特城
 
  莱斯特城上轮对上近期火热的伯恩利,最终球队1比2落败下来,目前莱斯特城积分43排在联赛蒂8的位置,对于莱斯特城来说目前无所欲求,因为保级不用担心、欧战赛区资格也没有机会,本场对上降级区的南安普敦看来顶多用一场胜仗报答主场球迷。
 
  南安普敦
 
  南安普敦上轮联赛对上切尔西遭到3球逆转,近期吞下联赛四连败的赛果,而且每场均丢3球一共丢了12球,后防问题可以说是相当严重,虽然上轮失利了,不过目前南安普敦的联赛积分不变,对身后的斯托克城只有净胜球的优势,保级的形势可以说十分严峻。
 
  莱斯特城vs南安普顿预测首发:
 
  莱切斯特城(442):哈默尔/奇尔维尔、摩根、马奎尔、辛普森/阿尔布莱顿、阿德里安-席尔瓦、恩迪迪、马赫雷斯/冈崎慎司、瓦尔迪
 
  南安普敦(3421):麦卡锡/吉田麻也、霍特、贝德纳雷克/塞德里克、罗梅乌、霍伊别尔、伯特兰/沃德-普劳斯、塔迪奇/肖恩-朗
 
  莱斯特城vs南安普顿盘口分析:1.08 半球 0.80
 
  两队近期联赛都遭遇失利,状态欠佳,但毕竟莱斯特城占据主场优势,而且往绩交锋中亦处于上风,因此机构直接给予球队半球盘让步,初盘对莱斯特城较为看好,但上盘处于高水区间,后市未到受注高峰就已经退到平半盘,还搭配高水,显然对莱斯特城取胜信心减弱,再考虑到南安普敦急需积分摆脱降级区,其战意更足,故此本场莱斯特城未能获得机构的支持下,不妨支持南安普敦作客能带走分数。
 
  莱斯特城vs南安普顿大小球分析:0.96 2.5 0.90
 
  莱斯特城近10场赛事打出大球率达4成左右,其锋线表现一般,而南安普敦近10场赛事打出大球率超过6成,可见其战术较为激进,目前机构开出大小球为2.5球高水,上盘处于高水区间,对大球打出不予支持,而且后市上盘水位还不断上调,更加对上盘不利,故此本场小球打出几率较大。
 
  莱斯特城vs南安普顿竞彩胜平负推荐:让负★★★★
 
  莱斯特城vs南安普顿亚盘推荐:南安普敦
 
  莱斯特城vs南安普顿比分推荐:0-1、1-1
 
  莱斯特城vs南安普顿大小球推荐:小★★★★
 
  莱斯特城vs南安普顿竞彩进球数推荐:1、2

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。