世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 吉格斯:要将威尔士重新带回世界杯!

吉格斯:要将威尔士重新带回世界杯!

更新时间:2018-01-16 12:04:49 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间1月16日,威尔士足协官方宣布,曼联传奇球星吉格斯正式出任球队主帅,双方将签约四年。
     吉格斯

  在正式成为威尔士主帅后,吉格斯明确表示,他肯定会在执教方面向昔日曼联主帅弗格森学习并且咨询他的意见,而他的目标则是将威尔士重新带回世界杯。“我有一班很好的球员,他们在过去4、5年都很成功不幸的是,我们没有晋级到世界杯,以我们球员的实力,他们理应去到世界杯,我的工作就是带领他们重返世界杯,我要为此而付出一切努力,并且让这个国家像2年前一样为球队感到骄傲。”

  值得一提的是他带队的首项赛事将是今年3月份在南宁举行的中国杯。2018年中国杯揭幕战将于18年3月22日打响,中国男足将迎战威尔士队。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。