世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 瓦伦西亚:在穆里尼奥手下更自由

瓦伦西亚:在穆里尼奥手下更自由

更新时间:2017-11-17 20:21:22 新闻来源:2018世界杯直播 

  安东尼奥-瓦伦西亚说,在穆里尼奥手下,他可以更自由的踢球。曼联将在星期六晚上与纽卡斯尔开战,重新拉开英超冠军的争夺。
瓦伦西亚
  上一轮联赛负于切尔西之后,曼联球员们不得不暂离俱乐部足球一段时间。不过,我们的右后卫表示,他现在感觉身体状态得到了恢复,准备继续为球队镇守边路。
 
  “对我来说,这个星期远离足球的机会来得正好,我得到了休整,恢复了能量。现在我做了参与很多比赛的准备,”瓦伦西亚称:“我带着迫切的心情回到球队,非常期待这个星期的联赛。
 
  “这一次,我没有跟随国家队征战,我很感激这个安排。我说的是,16个小时的长途飞行,真的非常劳累。这一次,我没有参与国家队任务,而是和家人待在一起。”
 
  穆里尼奥对瓦伦西亚赞赏有加。最近的比赛中,瓦伦西亚多次担任队长。我们可以说,厄瓜多尔人与主教练关系紧密。
 
  “没错,从他来到曼联就非常信任我,”后卫补充说:“他给了我很多自由,让我更加享受足球,和他保持顺畅的沟通。我们合作了一年半,一直都是这样。我希望感谢他对我的赞美之词。
 
  “我想,他给俱乐部带来的影响非常正面。我们上赛季赢得了三座冠军,这个赛季我们踢得很好。球员们享受其中,球迷们十分高兴。不过,我们仍然要继续坚持。我们现在目标是保持积分榜前列位置,享受每一次训练课,每一次主教练谈话。”

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。