世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 范加尔带领红魔七球完胜洛杉矶银河

范加尔带领红魔七球完胜洛杉矶银河

更新时间:2014-07-24 18:49:19 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间7月24日,11点左右,曼联在美国的首场热身比赛开始了,对手是洛杉矶银河队。刚刚成为红魔队的主帅范加尔首秀中,范帅排出的是和世界杯上一样的352或是532的阵型,在这场比赛中曼联队多点开花,最后更是取得了七个进球,最终以7比0的足球比分直播完胜洛杉矶银河队。
  在比赛开始不久,埃雷拉和维尔贝克就多次以远射为对方制造了威胁。比赛进行到第14分钟,马塔带球的时候被撞倒,之后维尔贝克的一脚爆射,足球破门成功,曼联首先取得一个进球。在第41分钟的时候,鲁尼主罚点球入门,曼联2比0领先。
 
  在之后3分钟后,鲁尼梅开二度,成功帮助球队进了第3粒进球。之后在下半场,第60分钟,小将里斯-詹姆斯推射破门,接着第84分钟,小将里斯-詹姆斯梅开二度,进了第4与第5个进球。之后阿什利-杨过掉门将,打空门得分,得到曼联队的第6个进球。在之后不到一分钟后,埃雷拉再次助攻阿什利-杨破门,7-0!这场范加尔首秀可以说是完胜对手。
 
  曼联上半场首发:德赫亚;菲尔-琼斯、埃文斯、斯莫林;瓦伦西亚、弗莱彻、埃雷拉、马塔、卢克-肖;鲁尼、维尔贝克
 
  曼联下半场首发:林德加德;拉斐尔、基恩、弗莱彻、布莱凯特、里斯-詹姆斯;香川真司、克莱维利、埃雷拉;纳尼、阿什利-杨
       

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。