世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 世界杯预测:6月26日世界杯小组赛F组 波黑vs伊朗前瞻预测

世界杯预测:6月26日世界杯小组赛F组 波黑vs伊朗前瞻预测

更新时间:2014-06-25 15:07:54 新闻来源:2018世界杯直播 



  【比赛信息】:世界杯小组赛F组

  【比赛双方】:波黑vs伊朗

  【比赛时间】:2014年06月26日 00:00:00

  【直播站点】:世界杯直播

  【电视直播】:CCTV5+在线直播 CCTV1在线直播

  【网络电视直播】:CCTV5+(CNTV超清) CCTV5+(无插件)CCTV1(CNTV)

  北京时间6月26日凌晨0点(巴西当地时间25日下午13点),巴西世界杯F组最后一轮中,波黑将在萨尔瓦多的新水源球场对阵伊朗。波黑前面两场比赛全部输球,已经提前失去了出线的机会。而伊朗两轮之后积1分,想要出线此役必须要获胜。
 
  波黑vs伊朗交锋纪录:
 
  历史上波黑与伊朗共有过5次交锋,令人惊讶的是波黑竟然未尝胜绩!除了2001年双方首次对话战成2-2平,此后4战伊朗分别以4-0、2-1、5-2和3-2取得全胜!但伊朗在此前11场世界杯比赛中仅胜1场,近6场更是未尝胜绩。
 
  看点一、伊朗力争十六强资格
 
  目前伊朗在两轮过后积1分,晋级十六强的希望还没有完全破灭。最后一轮的比赛中,伊朗首先要保证自己战胜波黑,然后寄望阿根廷战胜尼日利亚,这样伊朗就有机会通过计算净胜球来争取小组第二。
 
  看点二、波黑力争世界杯首胜
 
  作为一个人口只有不到400万的小国,波黑今年首次参加世界杯已经创造了历史。不过在前两场比赛中两战两负,尤其是第2场比赛在争议判罚的影响下输掉比赛,非常遗憾。虽然已经被淘汰出局,不过波黑本场比赛将为荣誉而战,全力争取世界杯历史上的首场胜利,而在没有压力的情况下,波黑也许会爆发出惊人的能量。
 
  看点三、假球疑云笼罩世界杯
 
  本届杯赛此前多次充斥假球疑云。波黑次轮和尼日利亚交锋告负后,就有传闻称裁判遭到收买做掉波黑,而波黑方面也传出有些球员疑似放水的消息。如此背景下,苏西奇会怎样应对末战?据悉,伊比舍维奇将首发和哲科联袂锋线,他们同样变阵442加强进攻。但这会不会又是一场假球?值得怀疑。
 
  看点四、哲科VS古尚内哈德
 
  哲科是波黑进球的希望所在,在前两场比赛中,哲科一共尝试9次攻门却没有建树,其中8脚来自于和尼日利亚一战。他的进球被误判越位无效,他还有中柱的演出。这一次,哲科能否打破自己的世界杯进球荒?值得期待。古尚内哈德在和阿根廷的比赛中也曾有过绝佳机会,若不是对方门将表现神勇,恐怕结局早已改变。命悬一线的伊朗必须进球,而古尚内哈德成为最值得期待的球员,他的表现也将直接决定伊朗的命运。
 
  波黑vs伊朗伤停信息:
 
  波黑:无
 
  伊朗:无
 
  裁判信息:
 
  主裁判:卡巴罗(西班牙)
 
  助理裁判:费尔南德斯(西班牙)、尤斯特(西班牙)
 
  第四官员:奥塞斯(智利)
 
  世界杯预波黑vs伊朗首发阵容:
 
  波黑(451):1-贝戈维奇/4-斯帕希奇、7-贝西奇、13-穆伊扎、15-舒尼奇/18-梅杜尼亚宁、16-卢利奇、20-哈伊洛维奇、8-皮亚尼奇、10-米西莫维奇/11-哲科
 
  伊朗(451):12-哈吉吉/15-蒙塔泽里、4-侯塞尼、5-萨德吉、23-普拉迪/7-绍贾埃、6-内科南、14-泰穆里安、3-哈杰萨菲、21-德贾加/16-古尚内贾德

  赛事分析参见:世界杯分析
  本文由世界杯预测整理发布


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。