世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 巴西世界杯:C罗称多么美妙的夜晚,C罗达个人生涯顶峰

巴西世界杯:C罗称多么美妙的夜晚,C罗达个人生涯顶峰

更新时间:2014-05-26 13:02:56 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间5月26日,距离巴西世界杯直播仅剩18天,世界杯的脚步渐渐近了,就在昨天我们期待已久的欧冠决赛终于比完,皇家马德里以4-1的大比分大胜马德里竞技,而皇马的当家球星C罗接受了采访。

  无疑,今年是C罗职业生涯中最辉煌的一年,他所在的皇家马德里俱乐部赢得了国王杯、赢得了欧冠,他自己个人拿到了金靴、赢得了金球奖,对于他来说无疑是很多的美梦都在同一刻成真了。

  在欧冠皇马赢了马竞之后,皇马的当家球星C罗接受了采访,他显得特别的兴奋,他表示:“真是一个非常美妙而又难以置信的夜晚,我们真的赢得了皇马的第十座欧冠奖杯,我们渴望了很久了,球迷们也等待了很多年了。皇马配得上这场胜利,因为皇马真的踢得非常的好。”

  最后C罗还盛赞了主教练安切洛蒂:“他是个不一般的教练,今晚做得太好了。”
 

  本文由【世界杯新闻】整理发布



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。