世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球预测 > 世界杯预测:3月29日英超 水晶宫vs切尔西预测,托雷斯首发

世界杯预测:3月29日英超 水晶宫vs切尔西预测,托雷斯首发

更新时间:2014-03-29 17:39:54 新闻来源:2018世界杯直播 

   【比赛信息】:2013-14赛季英超第32轮

  【比赛双方】:水晶宫vs切尔西

  【比赛时间】:2014年03月29日 23:00:00

  【直播站点】:世界杯直播

  【电视直播】:广东体育上海五星体育 

  【网络电视直播】:广东体育(广视无插件)广东体育(华数无插件)上海体育(华数无插件)上海体育(无插件)

  北京时间3月29日晚间23点整,英超第32轮的一场比赛中,切尔西(做客塞尔赫斯特公园球场与水晶宫进行一场伦敦德比,目前切尔西暂时以1分优势领跑,排名第17位的水晶宫与降级区则只差3分。
英超
 
  交锋历史
 
  切尔西和水晶宫在各项赛事中一共42次交锋,蓝军20胜15平7负占据压倒性优势,进69球失39球。其中在客场,切尔西13胜9平4负优势明显,进48球失27球。两队在英超历史上9次相遇,切尔西7胜2平保持不败。本赛季英超第16轮,切尔西坐镇主场2-1力克水晶宫,托雷斯和拉米雷斯进球。
 
  看点一、伦敦之王切尔西
 
  本赛季切尔西在联赛中表现出色,目前正以1分的优势领跑积分榜,而在伦敦球队的内战中,切尔西同样配得上“伦敦之王”的美誉——本赛季与伦敦球队的交锋中,切尔西对阿森纳1胜1平,对热刺 1胜1平,对西汉姆1胜1平,对富勒姆两战全胜,而在与水晶宫的首回合比赛中,切尔西也在主场2-1击败了对手。因此本轮只要得到1分,切尔西本赛季在伦敦内战中就能保住不败的骄人战绩,而在联赛争冠的关键时刻,穆里尼奥和弟子们唯一想要的就是3分。
 
  看点二、托雷斯将迎来首发
 
  在6-0大胜阿森纳的比赛中,埃托奥开场仅5分钟就为切尔西先拔头筹。不过猎豹很快就因为腿筋受伤被托雷斯换下,穆里尼奥认为埃托奥将在两周内伤愈。在埃托奥受伤的日子里,托雷斯将成为蓝军箭头。好消息是首回合交锋中,托雷斯还打进1球。目前托雷斯已经有7场英超没有进球,上个联赛进球还是1月11日切尔西2-0击败赫尔城中。托雷斯本赛季联赛才打进4球,水晶宫的查马克都有5球进账。
 
  看点三、切尔西优势扩大
 
  第32轮联赛有两场焦点战,阿森纳主场迎战曼城,利物浦主场迎战热刺。而在目前的积分榜上,切尔西31场69分排在榜首,利物浦31场68分紧随其后,曼城29场66分成为领头羊的希望更大;阿森纳31场63分排在第4位。切尔西拿下水晶宫不会有太大问题,如果阿森纳“帮忙”阻击曼城,热刺拼一拼利物浦,这无疑是对切尔西有利的结果。
 
  两队伤停:
 
  水晶宫:德怀特-盖尔、沙马赫;停赛:无
 
  切尔西:阿什利-科尔、埃托奥;停赛:拉米雷斯
 
  预测首发阵容
 
  水晶宫(4411):斯佩罗尼/马里亚帕、丹恩、德兰尼、沃德/庞琼、杰迪纳克、莱德利、博拉斯/因斯/杰罗姆
 
  切尔西(4231):切赫/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿斯皮利奎塔/马蒂奇、兰帕德/许尔勒、奥斯卡、阿扎尔/托雷斯
 

  赛事分析参见:世界杯分析

  本文由世界杯预测整理发布



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。