世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西班牙第五次交战格鲁吉亚,2:0轻松取胜

西班牙第五次交战格鲁吉亚,2:0轻松取胜

更新时间:2013-10-21 20:22:08 新闻来源:2018世界杯直播 

  2014年世界杯欧洲区预选赛I组的比赛中,最后一轮的比赛开始时,由西班牙对阵格鲁吉亚。在2014巴西世预赛中,西班牙位居榜首,格鲁吉亚则是垫底名次。在历史交战中,格鲁吉亚没有一次能取得胜利。因此这场比赛若是没有意外发生,西班牙一定会胜出。而实际上,这场竞赛也毫无悬念,2:0西班牙轻取胜利。西班牙以不败的记录荣登榜首。
  比赛一开局,格鲁吉亚就处于被动一方。在比赛进行到第四分钟时,佩德罗打高失掉一球。而后西班牙屡次进攻,都无法疾速的拉开比分。第二十六分钟,内格雷终于为西班牙取得第一球,比分为1:0,这也内格雷为国家队取得第十个进球。西班牙继续发起进攻,格鲁吉亚一向实力不及西班牙,格鲁吉亚一直无法在上半场取得一球,上半场结束时,比分为1:0。
 
  下半场竞比赛开始,西班牙率先发起攻击,但是没有取得任何的突破。而格鲁吉亚在西班牙防卫下也一直无法拿到一球。西班牙多次发起进攻,马塔破门而入,为西班牙取得了第二球,比分改写为2:0.西班牙不断拉大分数。剩余时间里,两队都想要打破,可是却没有取得任何突破,这场比赛最终以2:0结束,西班牙胜出。

  本文由【世界杯新闻】整理发布


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。