世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 葡萄牙1:1战平以色列 险保附加赛资格!

葡萄牙1:1战平以色列 险保附加赛资格!

更新时间:2013-10-14 19:33:31 新闻来源:2018世界杯直播 

  2014年世界杯欧洲区预选赛F组第9轮比赛,首先开始是葡萄牙对战以色列,最后比赛结果是1:1战平保住头名,这场比赛以后F组,葡萄牙位居第二,葡萄牙获得世预赛附加赛的资格,这两支队伍一共交手五场比赛,葡萄牙只输了一场,已经是三十多年前的事情,在实力对比上葡萄牙处于领先的位置。
 
葡萄牙  比赛开始,世界杯预选赛中,葡萄牙首先打出具有攻击性射门,米克尔扫射打偏。第六分钟时候,C罗点球失误,错过为葡萄牙进入一球的最佳机会。在比赛中葡萄牙一直无法突破比赛战局,第二十七分钟,葡萄牙才有收获,佩佩助攻,科斯塔射门,为葡萄牙获得一球,比赛分数1:0,葡萄牙暂时领先比赛。比赛继续,葡萄牙几次进攻,都被以色列门将挡出。第四十分钟,C罗在进攻时候,足球擦过门柱没有进入,以色列的后卫抓住C罗衣领,裁判对此事没有理会。
 
  下半场比赛结束最后1:0葡萄牙领先比赛,上半场以色列没有任何突出进攻策略,只能不断将对方球挡出,下半场以色列开始发起进攻。在双方对战时候,佩佩想要补射,直接被拉法洛夫踢倒,双方发起争执,拉法洛夫获得黄牌。比赛到八十五分钟,以色列将比赛分数拉平1:1.为得以色列拿下这一球是巴萨特。C罗在这场比赛中表现不佳,没有任何突破,在几次射门的时候,直接被扑出。

广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。