世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 国内球队赶在迪拜机场关闭前归国!

国内球队赶在迪拜机场关闭前归国!

更新时间:2020-03-25 20:15:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间3月25日,据《每日经济新闻》报道,迪拜机场将在本周四正式关闭。此前在迪拜进行的多支国内球队以及国足,均已经顺利返回了国内。
     国足

  2月份,包括恒大、上港、鲁能、苏宁等8支中超球队,都前往了阿联酋进行集训备战。3月初,中甲的深足以及国家队也先后抵达迪拜进行集训。

  此前随着海外疫情的不断蔓延,在阿联酋集训的国内球队以及国家队,已经陆续全部提前返回了国内,从而避免了因机场关闭而滞留阿联酋的尴尬。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。