世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 博阿滕:若可以我还是愿意为德国队效力的!

博阿滕:若可以我还是愿意为德国队效力的!

更新时间:2020-02-12 22:56:44 新闻来源:2018世界杯直播 

  最近,拜仁中后卫博阿滕接受了采访。在采访中,博阿滕表示若可以我还是愿意为德国队效力的!

博阿滕

  博阿滕是德国足球运动员,他在球场踢中后卫的位置。博阿滕曾在柏林赫塔、汉堡、曼城球队效力过。如今,博阿滕是拜仁队的一员。

  2009年10月份,在德国队和俄罗斯队的比赛,博阿滕完成了加入德国队的处子秀。2014年,博阿滕帮助德国队取得巴西世界杯冠军。之后,博阿滕曾参加2016年法国欧洲杯以及2018年俄罗斯世界杯。

  博阿滕表示:“在德国队,我度过了很多美好时光。勒夫有着自己的想法,他希望带着年轻人去参加欧洲杯,这需要被尊重。不过未来谁也说不准,若可以我还是愿意为德国队效力的!”



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。