世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 欲破魔咒!中国女足已连续8次不胜澳大利亚!

欲破魔咒!中国女足已连续8次不胜澳大利亚!

更新时间:2020-02-11 18:10:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间2月11日,中国女足将在2月13日的奥预赛小组赛末轮对阵澳大利亚,两支球队都已经提前小组出线,但中国女足的净胜球比澳大利亚少,因此铿锵玫瑰只有获胜才可以获得B组第一。
     中国女足

  根据规则,附加赛由B组第一对阵越南,B组第二对阵韩国,两支晋级球队将与日本女足一起参加奥运会。中国女足国际足联排名世界第15,韩国第20,越南第32,因此如果中国女足获得B组头名的话,无疑将在附加赛占据更大优势。

  数据显示,中澳女足最近8次交锋,中国女足仅2平6负,未尝胜绩,并且中国女足一共只打进5球,却丢掉18球,劣势明显。因此13号与澳大利亚争夺小组第一的比赛,对缺少王霜的铿锵玫瑰来说必将是一场苦战。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。