世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 伊朗国奥主帅:我们没出线是因为本组实力很强!

伊朗国奥主帅:我们没出线是因为本组实力很强!

更新时间:2020-01-16 17:26:57 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间1月16日,U23亚洲杯暨奥预赛C组末轮昨晚全部结束,伊朗依靠第87分钟打进点球1-0小胜中国国奥,最终因为净胜球劣势而小组出局。
      伊朗

  伊朗国奥主教练埃斯蒂利在赛后表示球队小组出局不是因为球队实力弱,而是因为小组对手的实力都很强。

  埃斯蒂利说道:“我们没有能够取得出线是因为我们这个小组实在太强,我们在第一场比赛对乌兹别克斯坦队的比赛中,应该取胜。与韩国队的比赛也不应该输。而中国队也很强,他们在对阵韩国队的第一场比赛就不应该输球。但是,我们在这场比赛中完全控制住了比赛。我想,我们应该取得胜利。但遗憾的是,前面没有拿到足够的分数,我们没有取得出线权。韩国队在这个小组中很强,他们值得获得出线权。乌兹别克斯坦队也很不错。”



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。