世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 伊朗国奥球员:末轮必须战胜中国!

伊朗国奥球员:末轮必须战胜中国!

更新时间:2020-01-15 17:09:39 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间1月15日晚18时15分,奥运会预选赛C组小组赛最后一轮,中国国奥将迎战伊朗国奥。中国国奥目前已经提前被淘汰,而排名第三的伊朗国奥依然存在出线希望。伊朗国奥球员阿里-绍贾伊表示,必须战胜中国国奥赢得最后的机会。
      阿里-绍贾伊

  阿里-绍贾在接受亚足联官网采访时阿里-绍贾伊表示:“这场竞争对我们来说还没有结束。两年来这支球队每天都在努力变得越来越好,而且我们在这两年中一直竭尽全力。这是最后一场比赛,你说得对,这场比赛对我们而言生死攸关,这是最后的机会。我们想要成为这场比赛的胜者,没别的了。”

  与此同时,伊朗国奥主帅埃斯蒂利在接受采访时表示,他认为球队如果能够表现出对阵韩国时的水平,和中国队的比赛应该会很容易。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。