世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 卡纳瓦罗:下赛季降继续执教恒大!

卡纳瓦罗:下赛季降继续执教恒大!

更新时间:2019-12-02 19:19:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间12月2日,2019赛季中超落幕,广州恒大捧起冠军奖杯。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗接受了《米兰体育报》首席记者法比奥-利卡里的专访。
      卡纳瓦罗

  被问及是否会继续留在中国执教,卡纳瓦罗说道:“为什么不呢?我有一份合同到2022年,还得有三个赛季呢!”

  针对“企业文化班”风波,卡纳瓦罗:这有点夸张,不过这在中国跨国公司,这也是对高层惯用的管理办法。我和经理也谈过了,一切都解决了。但是球员们都非常好,他们没有任何托辞,也没有受到影响,甚至更加有决心了,所以我们也赢下了最后的3场比赛。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。