世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 帕斯托雷:在最后时刻被绝杀是令人难过的事情!

帕斯托雷:在最后时刻被绝杀是令人难过的事情!

更新时间:2019-11-08 22:06:45 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,罗马队中场帕斯托雷接受了意大利天空体育的采访。谈到球队1比2不敌门兴队时,帕斯托雷表示在最后时刻被绝杀是令人难过的事情!

帕斯托雷

  欧联杯J组第4轮,罗马队客战门兴队。在这场比赛中,图拉姆传中造法齐奥乌龙,门兴队1比0领先,之后,齐奥破门完成救赎帮助罗马队1比1战平门兴队。

  然而在比赛进行到最后阶段,图拉姆攻入绝杀球队,最终罗马队1比2不敌门兴队。对于这场比赛,帕斯托雷发表了自己的看法。

  帕斯托雷表示:“这场和门兴队,球队踢得很艰难。在1球落后时,我们设法扳平比分。然而在最后时刻我们被绝杀,这是非常令人难过的事情。”


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。