世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 图片报:温格成拜仁帅位热门人选!

图片报:温格成拜仁帅位热门人选!

更新时间:2019-11-06 20:30:00 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间11月6日,据德国媒体《图片报》的独家消息,前RB莱比锡主帅和体育总监、现红牛公司运动和足球发展总监朗尼克并不愿意跳槽到拜仁做主教练。因此,温格成为拜仁主帅热门人选。
      温格

  朗尼克曾在采访中称,如果他再次当教练,只会接受和英格兰的主帅职位权力相当的教练职位。

  据报道,拜仁将邀请温格执教完剩余的赛季,谈判有望在本周正式开启,他们会给温格先提供一份赛季后到期的合同,然后再观望他们考虑的长期人选滕哈格或者图赫尔明年是否可以加盟。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。