世界杯直播-主要提供2022世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 中乙湖南湘涛球员拉横幅讨薪!

中乙湖南湘涛球员拉横幅讨薪!

更新时间:2019-10-21 18:27:23 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间10月21日,日前,中乙湖南湘涛球员在俱乐部投资人集团前拉横幅讨薪,横幅上写道“捍卫湖南保卫湘涛!球员需要生活还我血汗钱!请求各级领导帮助!”
      湘涛

  据了解,在社交媒体上,有球员写道:“从去年10月到现在工资奖金一分钱不发,希望朋友圈都求扩散。2019赛季初,作为湖南职业足球唯一血脉的湖南湘涛足球俱乐部,遭遇了前所未有的运营危机,险些导致拥有13年悠久历史的老牌俱乐部解散。出于对湖南足球的热爱和对湖南球迷的感情,在俱乐部确定参加2019赛季后,我们选择了坚守。”

  湖南湘涛是目前湖南省唯一一支职业足球俱乐部,本赛季球队在中乙排位赛中位列第28名。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2022世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。