世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 又有四名球员领取中国护照,归化球员达到九名!

又有四名球员领取中国护照,归化球员达到九名!

更新时间:2019-10-18 11:33:40 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日有消息称,高拉特、阿兰、阿洛伊西奥以及费尔南多这四名归化球员已经取得了中国护照,明年将可以为中国而战。
高拉特

  高拉特与阿兰的中文名还是原来的名字,而小摩托则改名为费南多,阿洛伊西奥改名为洛国富。

  加上之前的五名归化球员,李可、艾克森、侯永永、德尔加多以及蒋光太,目前已经有九名入籍的归化球员了。

  世界杯的预选赛正在进行之中,当这九名归化球员都获得出场资格时,对于国足的帮助将会是巨大的。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。