世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 韩国媒体讥讽埃克森入籍后进球能力下降!

韩国媒体讥讽埃克森入籍后进球能力下降!

更新时间:2019-10-17 19:46:14 新闻来源:2018世界杯直播 

  京时间10月17日,国足客场0-0遭菲律宾逼平,艾克森近期没有展现出最佳状态。韩媒《MK体育》也关注到艾克森的表现。该媒体称,艾克森进入中国国家队后进球能力下降。
      埃克森

  韩国媒体如此写道:“艾克森在恒大已经6场比赛没有进球了,被召入中国国家队后也无法结束进球荒。虽然他代表中国队打进了3个球,分别是对阵世界排名153位和195位的马尔代夫与关岛。艾克森归化进入中国队后,状态就陷入了低迷,在世预赛中对阵世界127位的菲律宾,也无法觅得破门机会。”

  随后,该媒体继续写着:“如果中国下一场输给叙利亚,将难以获得小组第一位。自从2002年韩日世界杯以来,中国队再也没有晋级过世界杯正赛,显然中国足协不想重复失败。”



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。